Forum cuisine › Cuisines régionales

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posté par didoune7813 le 26-06-2010 à 18:57

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Epinard en gratin léger

Les ingrédients - pour 4 portion(s)
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 1,5 kg             d'épinards 1,5 kg d'épinards
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 3             cuillères à soupe d'huile 3 cuillères à soupe d'huile
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 3             gousses d'ail 3 gousses d'ail
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 3             oeufs 3 oeufs
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 20 g de             beurre 20 g de beurre
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : 1             cuillère à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe de chapelure
ingrédient No 1 pour la recette : Epinard en gratin léger : sel             & poivre sel & poivre

calorie pour une portion : 120

> Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

> Faites fondre l'ail et les épinards hachés dans l'huile jusqu'à ce que le liquide rendu par les épinards soit évaporé. Salez, poivrez et incorporez les oeufs un à un.

> Versez la préparation dans un plat à four beurré. Saupoudrez de chapelure et arrosez de beurre fondu. Enfournez 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.



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posté par didoune7813 le 27-06-2010 à 09:54

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il est jolie ton pseudo eden paradis mon fils s appel comme ca!

posté par EGAL le 27-06-2010 à 06:53

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Oups mais non pas des oeufs durs, tu incorpores les oeufs c'est qu'ils sont frais donc comme si tu rajoutais une omelette dans tes épinards. N'oublies pas le sel et le poivre sinon ça sera fade lol Bon courage pour ce gratin sans gruyère donc light !!!

posté par eden_paradis le 26-06-2010 à 20:56

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c des oeufs dure ?

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