Tagliatelles au blanc de poulet
Les ingrédients - pour 4 portion(s) |
300 grammes - tagliatelles |
2 courgettes |
3 tranches de blanc de poulet |
3c. à soupe - crème fraîche allégée |
1 oignon |
sel |
poivre |
Les instructions Faites cuire vos tagliatelles.
Pendant ce temps, éplucher vos courgettes, une fois la peau enlevée continuer à éplucher vos courgettes de façon à en faire des lamelles très fines.
Couper vos tranches de blanc de poulet en lamelles pas très larges environ 1 cm.
Dans une grosse poêle, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter le poulet, assaisonner et faites revenir 5 mn.
2 mn avant la fin de cuisson des pâtes ajouter à celles-ci les tagliatelles de courgettes. Égoutter et mélanger avec le poulet. Ajouter la crème fraîche, remuer, c'est prêt.
bon appetit !!!
à manger plutot le midi, sachant que le soir pour un régime il vaut mieux manger très léger...
ce plat est un moyen de décomplexé de notre régime en se faisant un peu plaisir tout en faisant attention!
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :