Forum cuisine › Cuisines régionales

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posté par didoune7813 le 29-06-2010 à 16:45

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Escalopes de veau Bérénice

Les ingrédients - pour 4 portion(s)
ingrédient No 1 pour la recette : Escalopes de veau Bérénice :                         escalopes de veau de 100g 4 escalopes de veau de 100g
ingrédient No 1 pour la recette : Escalopes de veau Bérénice :                         oignon haché 50g - oignon haché
ingrédient No 1 pour la recette : Escalopes de veau Bérénice :                         échalote pilée 1 échalote pilée
ingrédient No 1 pour la recette : Escalopes de veau Bérénice :                         cornichons hachés 50g - cornichons hachés
ingrédient No 1 pour la recette : Escalopes de veau Bérénice :                         poivrons ciselés très finement 200g - poivrons ciselés très finement
ingrédient No 1 pour la recette : Escalopes de veau Bérénice :                         Tomates pelées et coupées 400g - Tomates pelées et coupées
ingrédient No 1 pour la recette : Escalopes de veau Bérénice :                         câpres 20g - câpres
ingrédient No 1 pour la recette : Escalopes de veau Bérénice : vin                         blanc sec 2 verres - vin blanc sec
ingrédient No 1 pour la recette : Escalopes de veau Bérénice : sel                         poivre sel poivre
 
 
 
 
Mettre les tomates dans un faitout avec poivron, échalote, oignon, ail, sel, poivre, câpres et cornichons. Laisser mijoter pendant 15 minutes.

Placer les escalopes sur le grill , juste le temps de les laisser dorer.Puis les placer dans le faitout. Fermer hermétiquement le couvercle et laisser cuire encore pendant 10 minutes.

Savoureux , vite exécuté . Bon appétit






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