Papillotes de poulet
Les ingrédients - pour 1 portion(s) |
1 grande feuille - Papier alu |
1 (150g) - escalope de dinde/poulet |
1 tomate |
1 petite - courgette |
1 c a s - créme fraîche liquide extra légère |
1 pincée - thym |
sel |
poivre |
calorie pour une portion : 200kal
Trancher la tomate dans le papier alu, l'étaler de la longueur de l'escalope, saler, poivrer.
Poser l'escalope par dessus, saler, poivrer légèrement.
Râper une petite courgette et placer la sur l'escalope.
Saler, poivrer légèrement. Verser la c a s de crème extra légère, le thym. Refermer la papillote le plus hermétiquement possible, enfourner à four préchauffé th.7 pendant 30 mn.
Pour encore plus de saveur, j'aime ajouter des épices (attention pas trop de mélange en même temps!) mais pour varier les plaisirs, mettre de l'oignon déshydraté, de l'ail, de la persillade, du curry, du paprika...Variantes in-fi-nies et calories mini!!
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :