Forum cuisine › Cuisines régionales

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posté par didoune7813 le 29-06-2010 à 22:06

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Papillotes de poulet

Les ingrédients - pour 1 portion(s)
ingrédient No 1 pour la recette : Papillotes de poulet : Papier             alu 1 grande feuille - Papier alu
ingrédient No 1 pour la recette : Papillotes de poulet : escalope             de dinde/poulet 1 (150g) - escalope de dinde/poulet
ingrédient No 1 pour la recette : Papillotes de poulet : tomate 1 tomate
ingrédient No 1 pour la recette : Papillotes de poulet : courgette 1 petite - courgette
ingrédient No 1 pour la recette : Papillotes de poulet : créme             fraîche liquide extra légère 1 c a s - créme fraîche liquide extra légère
ingrédient No 1 pour la recette : Papillotes de poulet : thym 1 pincée - thym
ingrédient No 1 pour la recette : Papillotes de poulet : sel sel
ingrédient No 1 pour la recette : Papillotes de poulet : poivre poivre

 

calorie pour une portion : 200kal

 

Trancher la tomate dans le papier alu, l'étaler de la longueur de l'escalope, saler, poivrer.

Poser l'escalope par dessus, saler, poivrer légèrement.

Râper une petite courgette et placer la sur l'escalope.

Saler, poivrer légèrement. Verser la c a s de crème extra légère, le thym. Refermer la papillote le plus hermétiquement possible, enfourner à four préchauffé th.7 pendant 30 mn.

Pour encore plus de saveur, j'aime ajouter des épices (attention pas trop de mélange en même temps!) mais pour varier les plaisirs, mettre de l'oignon déshydraté, de l'ail, de la persillade, du curry, du paprika...Variantes in-fi-nies et calories mini!!






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