Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
AUTEUR
MESSAGE
posté par didoune7813
le 30-06-2010 à 21:20
Voir le profil
Papillotes de dinde aux brocolis
Les ingrédients - pour 4 portion(s)
4 escalopes de dinde
500g - fleurette de brocolis
2 c a soupe - crème semi épaisse a 15%
1 c a soupe rase - maizena
3 c a soupe - persil
1/2 - citron jaune
sel
calorie pour une portion : 165kal
Préchauffer le four th. 6, 180° laver les fleurettes de brocolis puis les faire cuire 10 min a la vapeur. Déposer les escalopes sur 4 feuille large de papier alu. mélanger la crème + jus de citron + maïzena + persil. répartir sur chaque papillotes puis ajouter les brocolis. Fermer les papillotes. cuire au four pendant 10 min. Les paillotes sont cuites lorsqu'elles sont bien gonflées.
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :