Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 18-08-2010 à 23:21

TARTE A LA TAPENADE

Une petite recette aux parfums de Provence

TARTE A LA TAPENADE

Informations générales
type : entree pour 6 pers.
calories : 200 par personne    
préparation : 40 minutes
http://www.laroque-provence.com/wine/images/recettes/recette-tapenade-mini.jpg
Ingrédients
250 g de pâte feuilletée
1 barquette de tomates cerises lavées et coupées en deux
100 g de tapenade
3 c. à soupe de basilic frais haché
Préparation
Préchauffer le four (th.7-210°C).
Faire cuire à blanc la pâte feuilletée pendant 10 minutes.
Retirer la pâte du four et laisser refroidir.
Etaler la tapenade puis disposer les tomates ; bien les serrer.
Saupoudrer la tarte de basilic.
Remettre à four chaud 15 minutes.

La tapenade est une spécialité provençale typique préparée à partir d'olives et de câpres (tapena en occitan).



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par rizou2000 le 21-08-2010 à 13:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

sympa! tu fais la tapenade toi meme ou bien tu l'achetes toute prete (Si c'est ca laquelle prendre?)?

merci

posté par hanna8 le 19-08-2010 à 08:19

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

je vais faire un essai voir si j aime , merci a toi

1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.