Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par mimi33160 le 23-05-2008 à 13:18

Voir le profil

Le tofu


C'est quoi le tofu et dans quel rayon peut on en trouver au niveau du gout sa ressemble a quoi

 

Merci






1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par Papynet le 11-06-2008 à 20:24

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour mimi 033! Tu erais de Bordeaux? Alors le tofu (fromage de tofu (Bio, Auchan) se cuit doré poélé sans gras! Peut se cuire avec une sauce à base de Ras-el-hamoud ou worchestershire, soja pour saler + crème fraîche Brideligth. Je suis un homme qui cuisine, épouse infirme. Je change ts les jours pas d'épouse mais de sauce.

[email protected]. Papynet 79 ans... à ++++ 




1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.