Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par mamykiki le 11-06-2008 à 20:43

Voir le profil

sauce allégée pour pierrade

bonjour toutes et tous :)

j'ai du monde vendredi soir je fais une pierrade. Si vous avez des recettes de sauces^pour accompagner la viande, vous pouvez me les communiquer ce serait sympa

amicalement mamykiki







1 - 9 de 9
  • «
  • 1
  • »
posté par mamykiki le 18-06-2008 à 12:55

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


bonjour,

encore une fois merci à tout le monde, ma soirée fut une réussite et les sauces un régal pour tous "grace à vous" amicalement


posté par regime91 le 13-06-2008 à 13:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour, pour des vinaigrettes et voir sauces  allégées  j'utilise  (yaourt - ou maîzena)

Toute ces sauces je les avais mise sur mon blog, elles sortent d'un livre entièrement DIiETETIQUE qui m'a été dilivré lors d'une cure.Si certaine d'entre vous les veulent aucun soucis.


posté par mamykiki le 12-06-2008 à 12:40

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



bonjour,

message pour ribamballe

c'est bon j'arrive à aller sur ton blog même au 19 11 2007 merci amicalement

posté par mamykiki le 11-06-2008 à 21:22

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ribambelle le 11-06-2008 à 21:03

Voir mon blog du 19/11/2007, au début de mon inscription...


bonjour ribambelle,

félicitation pour ton blog, mais je n'arrive pas à aller au 19 11 2007 peux tu m'expliquer comment faire merci amicalement




posté par mamykiki le 11-06-2008 à 21:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ribambelle le 11-06-2008 à 21:03

Voir mon blog du 19/11/2007, au début de mon inscription...




bonjour ribambelle, merci pour ta réponse.

mais j'ai un problème je suis allée sur ton blog et aujourd'hui c'est ton 200em.

félicitation, mais comment ont fait pour aller au 19 11 2007 ? excuse mais je débute

amicalement


posté par mamykiki le 11-06-2008 à 21:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

karaka le 11-06-2008 à 20:52


moi j'utilise du cottage ou du fromage blanc 0% comme base ...ensuite
selon gout...herbes...oignons...curry....paprika.....


merci

amicalement



posté par ribambelle le 11-06-2008 à 21:03

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Voir mon blog du 19/11/2007, au début de mon inscription...


posté par karaka le 11-06-2008 à 20:52

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



moi j'utilise du cottage ou du fromage blanc 0% comme base ...ensuite
selon gout...herbes...oignons...curry....paprika.....

posté par karaka le 11-06-2008 à 20:52

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus





1 - 9 de 9
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.