Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par lyndatan le 11-09-2008 à 11:02

Voir le profil

Recettes de poulet au four

J'adore faire du poulet au four et j'aime bien varier les façons de le faire et aussi varier les accompagnements !

Et vous, comment préparez-vous votre poulet au four ?
Vous l'accompagnez de quoi ?

J'espère que vous avez des idées, parce que j'ai de l'appétit ! Je rigole, je ne vais pas me gaver, mais juste avoir des idées sous la main pour la prochaine fois que je ferais un poulet au four.

Ma spécialité, c'est à la moutarde.
Et vous ?

J'ai un article Poulet au four sur mon blog si ça vous intéresse aussi !







11 - 12 de 12
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par mamykiki le 11-09-2008 à 12:21

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



merci ! pour ces recettes, je vais essayer

bien que moi je l'aime nature et souvent j'achète des cuisses je trouve que c'est moins sec

amicalement mamykiki

posté par JOSEE13 le 11-09-2008 à 11:54

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




Moi aussi, c'est la moutarde sans huile, c'est extra!!!

1/2cc sel, poivre, 1cc moutarde de Dijon, ail (1 gousse ecrasée), un filet de citron ou orange ou vinaigre doux.

Préparation :

Tartiner votre poulet de cette sauce 30 mn à 1h avant la cuisson.

Bisous!

11 - 12 de 12
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.