Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par rochimine le 10-10-2008 à 18:13

Voir le profil

pot eau feu


Est ce que le pot eau feu fait grossir?






 



1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »
posté par Roumanie le 12-11-2008 à 13:49

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour midi, j'avais fais un pot au feu, viande de chez le boucher, bien tendre, avec poireaux, carottes et navets, sans épices, naturel, tout chaud c'était bon, et cela réchauffe par ce temps d'automne. Ce soir je ferai une soupe avec le bouillon dégraissé, je rajouterai juste un peu de vermicelle.

posté par rochimine le 12-10-2008 à 15:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


merci  pour ta reponse  a bientot




 

posté par lisa-marie le 10-10-2008 à 20:46

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour faire ton pot-au-feu, commence par cuire les viandes (paleron et queue de boeuf) avec une carotte, oignon piqué de clous de girofle, bouquet garni; grains de poivres sel , 2 heures et demi .

Retire la viande du bouillon.

laisse refroidir le bouillon (au frigo ça va plus vite) et dégraisse le bien (la graisse fera une couche à la surface, c'est facile)

Cuits tes légumes dans le bouillon et réchauffe la viande en la rajoutant.

C'est un pot au feu "dégraissé"

Bon appétit !!



posté par rochimine le 10-10-2008 à 18:54

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


j'ai mis 2 morceaux de viande dont 1 avec os a mouelle 5 carrottes 3 poireaux

4 navets    (des aromates: thym, laurrier, 1 oignon, clous de girofles ,2 gousses d'ail) 

voila

le souci c'est que je n'arrive pas a m'arrete quand je commence a mange

que  ce soit ca ou autre chose



ce midi j'ai pris 200g de viande environ ,2 poireaux, 2 carrottes, 2 navets

enfin voila avec ca plus un petit bout de pain avec une vache qui rit plus une demi banane plus 10grain de raisin

et la il n'est pas 19 h et j'ai deja faim

 

posté par salem04 le 10-10-2008 à 18:33

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


coucou
tout dépend comment il est préparé et la quantité mangée ainsi que ce qui l accompagne sauce ou pas
j'en ai fait samedi dernier et mangé dimanche ma balance a pas hurlé de douleurs rires
c 'était normal
bonne soirée



1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.