Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Bonjour Aurélie !!
Cette année nous avons inauguré cette nouvelle tradition je pense pour nous !! lol Hé oui les huitres jusqu'à présent, on ne les mangeait que froides.. et cette année nous avons testé chaudes.. et nous nous sommes tout simplement régalés !!!
*
Notre recette d'huitres chaudes grillées au poireau et au roquefort !
Faire fondre le blanc d'un poireau coupé en tous petits morceaux dans une casseroles avec un fond d'eau.
Ajouter une sauce au roquefort une fois toute l'eau évaporé et laisser chauffer à feux doux !
Installer les huitres ouvertes évidemment sur la plaque du four et y déposer le mélange sans modération !
Ajouter un peu de gruyère râpé et de chapelure pour une saveur encore meilleure !!
Et mettre le tout à chauffer au four environ.. 15 minutes !
A manger 5 minutes après leur sortie du four.. miam !! Un délice !!