Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par klaudya le 08-03-2009 à 09:53

Voir le profil

carpaccio de boeuf

bonjour,j ai envie de manger un carpaccio de boeuf,mais le probleme c est q il y a bcp trop huile d olive dedans,alors j aimerais faire une autre marinade,plus legere,remplacer le huile d olive pour autre chose,mettre juste une cuilleire de huile d olive maximum,alors connaissez vous une recette de carpaccio de boeuf minceur?j attend vos reponses avec impatience.merci



1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »
posté par clef-mentine le 08-01-2010 à 19:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

yumee , ta recette a l'air delicieuse!

posté par kkwete le 08-03-2009 à 13:10

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

si tu ne mets pas d'huile d'olive ce n'est plus un carpaccio.je ne verse pas l'huile directement sur la viande, j'étale sur une assiette, tous mes ingrédients, huile, citron etc... je dépose vite fait mes tranchette sur cette vinaigrette, et tu verras il t 'en restera

posté par klaudya le 08-03-2009 à 12:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

d autres sugestions peut etre?merci

posté par yumee le 08-03-2009 à 10:35

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Tu peux mettre huile d'olive (1 cc mais une très bonne pour le goût)  + citron + vinaigre balsamique + parmesan en tranches si tu as droit OU quelques olives vertes en morceaux OU des câpres

1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.