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Epinards à la rhubarbe
(4 personnes)
- 2 poireaux
- 1kg d'épinards
- 1 gros oignon
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Quelques brins d'aneth frais ou 2 cuillères à café d'aneth en poudre
- 50g de rhubarbe
- 1 grande cuillère à soupe de raisins secs (trempés dans de l'eau ou du thé)
- Sel et poivre
- Lavez soigneusement les épinards et les poireaux
- Hachez les épinards et émincez finement les poireaux et l'oignon
- Faites revenir l'oignon et les poireaux dans l'huile, sur feu moyen
- Lorsque les poireaux sont tendres et les oignons deviennent translucides, ajoutez les épinards et laissez pocher, à couvert, pendant 10 minutes, en réduisant le feu au minimum
- Ajoutez alors les raisins secs et l'aneth
- Salez et poivrez
- Laissez compoter le tout à découvert pendant encore 10 minutes
- Ajoutez un peu d'eau si nécessaire
- Nettoyez la rhubarbe et coupez en petits dés
- Ajoutez la rhubarbe dans la préparation aux épinards et laissez cuire encore une dizaine de minutes en remuant de temps en temps pour tout bien mélanger