Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
En effet, salade gourmande, la salade périgourdine vous propulsera dans une région où vous avez peut-être passé vos vacances.
SALADE PERIGOURDINE
Pour 4 personnes
1 salade type "feuille de chêne" 1 boîte de 400 g de gésiers de canards confits 100 g de magret de canard séché-fumé en tranches fines 150 g de cerneaux de noix Huile d'olive Vinaigre de framboise Sel, poivre
Couper les gésiers confits et les faire revenir à feu doux dans une poêle dans leur graisse, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Préparer la vinaigrette dans un bol en vérifiant bien l'assaisonnement.
Dresser les assiettes avec la salade lavée et égouttée.
Disposer autour de la salade les tranches de magret, puis ajouter au centre de l'assiette les gésiers dégraissés tièdes avec quelques cerneaux de noix.
Ajouter la vinaigrette faite d'huile d'olive et de vinaigre de framboise au dernier moment.
Oui, la salade périgourdine reste très festive alors consommez-la avec modération, c'est-à-dire occasionnellement.
Mais suivie d’un laitage et d’un fruit, la salade périgourdine peut tout de même composer un repas agréable de weekend, par exemple, durant votre programme minceur.
Alors, elle vous tente cette salade périgourdine ?
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :