Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par delphinetika le 09-09-2009 à 22:40

La cancoillotte : recettes fondantes avec la cancoillotte

Bonsoir,

Connaissez-vous la cancoillotte ? Si ce n’est pas le cas, RDV sur mon blog pour tout savoir sur ce fromage léger et savoureux qu’est la cancoillotte.

http://i277.photobucket.com/albums/kk64/tikafrinedelph/DSC05042.jpg?t=1251922912

De nombreux programme minceur nous offrent des recettes à base de cancoillotte, pour des plats allégés et pleins de goût qui font le bonheur des amateurs de fromage.

Alors si vous avez des recettes avec la cancoillotte comme

LA TARTIFLETTE ALLEGEE

 http://img.aujourdhui.com/recipe/tartiflette-allegee_215x320.jpg

Partagez-les !

Et vive la cancoillotte avec ses 6 % de matières grasses au 100 g !  

Pourquoi s’en priver ?

Bonne soirée !



1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »
posté par delphinetika le 23-09-2009 à 19:51

Répondre à ce commentaire signaler un abus

papolonette le 22-09-2009 à 14:13

la cancoillote peut on en mettre dans la quiche loraine

bizzzzzzzzzz   et merci de me repondre;;

Bien sûr, tu peux remplacer le fromage râpé de la quiche lorraine par de la cancoillotte...rien que l'idée me fait baver!! Le goût doit être extra! Jamais essayé mais en tous cas, çà existe ;-).

Bises!

posté par citron27 le 23-09-2009 à 10:01

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

bonjour,

moi la cancoillotte je la fais avec de la morteau, pdt et salade ! un délice

Etant de normandie, j'ai un ami qui habite à besançon et chaque fois qu'on se voit, on échange (calva, pont leveque et cidre contre concoillotte, morteau) et on s'est vu en aout pour une concentration citroen au Mans !  donc je vous dis pas que tout ca à été mangé rapido !

j'aime bien celle au vin jaune !

bonne journée

 

posté par papolonette le 22-09-2009 à 14:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

la cancoillote peut on en mettre dans la quiche loraine

bizzzzzzzzzz   et merci de me repondre;;

posté par jackicotte le 10-09-2009 à 00:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour Delphine, je ne pensais pas que la Cancouillotte était un genre de fromage maigre ! Chez nous nous la savourons en tartine et moi avec beaucoup de prudence. Je pense que lorsque les Bourguigons de la famille viendront passer le prochain week-end à la maison, je vais leur concocter un plat à base de Cancouillotte ! Merci Delphine et amitié !

1 - 4 de 4
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.