Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
AUTEUR
MESSAGE
posté par delphinetika
le 10-09-2009 à 22:44
Votre meilleure recette de tarte aux champignons
Hello!
L’automne arrive à grands pas, une belle occasion pour déguster une bonne tarte aux champignons.
Retrouvez sur mon blog, ma recette de tarte aux champignons.
TARTE AUX CHAMPIGNONS ET AU JAMBON
6 personnes
1 pâte brisée
1 boîte de champignons forestiers
½ citron
200 g de dés de jambon dégraissés
2 oeufs
25 cl de crème légère
Persil
Muscade
Sel
Poivre
Huile d’olive
****
Préchauffer le four à 200 °C (th 7).
Rincer et égoutter les champignons et les citronner, puis les poêler 5 min dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Battre les oeufs avec la crème légère, le persil haché, le sel, le poivre et ma muscade.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et répartir sur le fond les champignons, les dés de jambon puis verser l’appareil à quiche.
Faire cuire 30 à 35 min au four.
Une tarte qui peut se consommer chaude ou tiède.
Miam! Je sens que je vais la faire la semaine prochaine cette délicieuse tarte aux champignons.
Si vous avez d’autres recettes, des variantes de celle-ci, partagez-les.
A vos recettes de tarte aux champignons !
1 - 2 de 2
«
1
»
1 - 2 de 2
«
1
»
posté par andriana le 01-10-2009 à 17:35
Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus
Quel dommage d'utiliser des champignons en boîte ! Les champignons de Paris ne sont pas onéreux, sans gâchis, vite néttoyés, et tellement meilleurs, mais la recette est sympa.
posté par STEPHBO42 le 11-09-2009 à 11:41
Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus
HUM ça a l'air délicieux, merci
1 - 2 de 2
«
1
»
1 - 2 de 2
«
1
»
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Quel dommage d'utiliser des champignons en boîte ! Les champignons de Paris ne sont pas onéreux, sans gâchis, vite néttoyés, et tellement meilleurs, mais la recette est sympa.