Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par suntzu le 14-09-2009 à 21:34

Voir le profil

Est-ce que les Auvergnats font un bon couscous ???


Ce n'est pas une spécialité Auvergnate je veux bien, mais j'aimerai avoir votre avis sur le sujet.

 



1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »
posté par christian38 le 28-09-2009 à 12:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

hihi ca me fait penser a quelqu'un mais je ne sais plus qui lol

posté par tatale99 le 26-09-2009 à 15:16

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Coucou !!!!

Très bonne question ???? Ça peu être une très belle rencontre !!!!!!

Pour faire leur recette J’espère qu’ils ne pataugeront pas trop dans la semoule ..... (lol)

Affaire à suivre .....................

Très bonne journée....

Bizzz

 

posté par raska le 19-09-2009 à 19:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 Euhhhh..Je suis belge et faire des frites...pas vraiment...je les achète surgelées quand j'en mange, car je n'aime plus les frites depuis très très longtemps..Avant ils en faisaient de très bonnes dans les friteries, mais là, tout est surgelé comme chez moi...;)

Le couscous par contre, je ne le fais pas surgelé du tout et je le trouve très très bon !

Bonne soirée :)

Raska

 

posté par Grany1583 le 19-09-2009 à 17:03

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Tout à fait d'accord avec roseline7

posté par roseline7 le 18-09-2009 à 21:11

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 

   ok !!! fais un couscous et envois le mois en express je veux gouter ca !!!

posté par lizly le 18-09-2009 à 20:17

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bien d'accord avec Schilie, réussir un plat, ce n'est pas dans le sang. Alors il y a sans doute des auvergnats qui font très bien le couscous et d'autres qui le ratent à chaque coup. Et c'est valable pour toutes les régions de France et tous les pays du monde.

posté par roseline7 le 18-09-2009 à 18:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

pour moi le meilleurs des couscous est fait par les anciennes  (arabe) apres les autres ce n est que des copies . 

1 - 7 de 7
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.