Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aureliebaudouin le 28-12-2009 à 11:50

Voir le profil

Chocolats : vos recettes de chocolats maisons

 

En cette période de fêtes, partagez vos recettes de chocolats maison !

Ingrédients :
- 100 gr de végétaline
- 500 gr de chocolat noir
- noisettes, amandes, noix de coco
- vanille en poudre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche



Faire fondre à feu doux le chocolat et la végétaline. Ajouter la vanille et la crème fraîche.

Verser dans des petits moules en papier "spécial chocolat", ajouter selon ses envies, une amande ou une noisette entière.

On peut également diviser la préparation en plusieurs parties et incorporer à chaque récipient de la noix de coco râpée, de la poudre d'amande et remplir ensuite les mini-moules de ces mélanges.

Laisser durcir au frais.

 

Plus d’infos sur les chocolats de noël sur mon blog.






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.