Forum cuisine › L'abécédaire culinaire

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par valerie1963 le 12-10-2008 à 15:30

Voir le profil

MAYO DUKAN


 Comment  fait on la mayonnaise dukan,?
est elle bonne?
 







1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »
posté par littelwife le 10-05-2009 à 13:01

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

salut ma belle

pour la mayo dukan

tu fais la meme mayo que d'hab sauf que tu utilise de l'huile de parafine

c'est pareil que la mayoo trad pour le gout par contre attention car l'huile de parafine donne des diharées en grande quantité

sinon tu as celle sans huile

ecrase un oeuf dur ajoute 50g de fromage blanc 0% du sel du poivre et des fines herbe ou moutarde ou les 2

bon appetit

1 - 1 de 1
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.