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Verrine de crevettes et d'avocat
Informations générales
calories : 305 par personne
préparation : 25 min
400 g de crevettes roses cuites
1 c. à soupe bombée de yaourt nature
1 c. à soupe bombée de mayonnaise allégée
1/2 citron
1 c. à soupe de cognac
1/2 c. à café de concentré de tomates
Quelques gouttes de Tabasco (facultatif)
Ciboulette
Décortiquer les crevettes roses.
Retirer le petit boyau noir situé sur la queue. Réserver 4 belles crevettes à part.
Dans un bol mettre la mayonnaise, le yaourt, le cognac, le Tabasco et le concentré de tomates. Bien mélanger. Ajouter les crevettes décortiquées, puis remuer. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
A ce moment-là, garnir le reste des verrines avec le mélange crevette.
Rincer les grosses crevettes et les sécher. Déposer une belle crevette en top de chaque verrine. Ciseler par-dessus le bouquet de ciboulette.