Forum cuisine › L'abécédaire culinaire

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par tricotine34 le 28-03-2011 à 13:55

Voir le profil

Zest de citron

 

Bonjour à toutes,

Quand dans une recette il est mentionné : 1 zest de citron

Est-ce que c'est le zest entier, ou quelques petits morceaux râpés avec un zesteur ?

Merci de vos réponses.



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par MarcosMill le 15-10-2018 à 21:47

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Un bon ami à moi a lancé un blog sur certains produits qui pourraient vous intéresser. Même si vous n'avez pas besoin des produits, il est bon de lire le blog et de trouver plus d'informations. J'espère que ça vous plaira! : 3 https: // reductil-sibutramine-- net.blogspot.com/

posté par delphinetika le 03-04-2011 à 19:38

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Coucou!

Pour des questions urgentes de la sorte, n'hésitez pas à m'envoyer un MP wink.

Effectivement, la réponse était quelques morceaux yes

posté par tricotine34 le 29-03-2011 à 09:20

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour chabine_belle,

Siiiiiiii, c'est trop tard !!!!!

J'ai fait une tarte normande. Dans la garniture il fallait mettre un zest de citron. Ne sachant pas la quantité, j'ai mis le zest entier, râpé avec un zesteur. Evidemment, il y avait un goût de citron un peu fort, mais ce qui m'a consolé, c'est qu'il n'est rien resté de la tarte. Donc, malgrè le fort goût de citron, elle était quand même bonne et personne n'en a été malade.

Je te remercie pour ton conseil, c'est ce que j'ai pensé après l'avoir mangé.

Bonne journée à toi !!!!     

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.