Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
bonjour bon j'arrive un peu tard après la bataille. Mais je vais quand même de répondre pour la prochaine fois.
Chez ma maman, on faisait cuire les artichauts à la vapeur.
Tu verses de l'eau et du sel dans l'autocuiseur. Tu mets le panier rigide puis les artichauts (préalablement laver à l'eau vinaigrée puis rincer à l'eau claire et aussi les premières feuilles extérieures enlevées). Tu fermes l'autocuiseur et 15 minutes de cuisson à partir de la rotation de la soupage.
Bon appétit
bonjour
maman fait exactement la meme chose. perso je les fais cuire à l'eau car j'ai peur de la cocotte lol ! le temps de cuisson est bien plus long ( il faut compter entre 35 et 50 min selon la grosseur).
bonne journée.