Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
pâtisson farci
décalotter le pâtisson , évidez le ,enlevez les graines,faire une farce avec de -la chair à farcir- de l'ail - du persil -sel - poivre ou achetez de la farce toute faite ,mélangez la à la chair de pâtisson ,remplissez dans le pâtisson Mettez le dans un plat un peu haut qui va au four ,( je me sers d'une cocotte à poulet avec couvercle)faites un bouillon de poule maggi versez le dans le plat à mi-hauteur du pâtisson (j'en profite pour ajouter des pommes de terre et des poivrons farcis ) couvrez le plat, mettre au four vous arrosez de temps en temps . S'il reste du bouillon dans le plat vous pouvez en faire de la soupe mais c'est meilleur en sauce