Forum démarche qualité › Problèmes Techniques

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par madamemj le 12-08-2008 à 11:32

Voir le profil

ça y est j'ai reçu ma yaourtière




Ma yaourtière est arrivée samedi matin.

ça y est je me lance dans les yaourts au soja,on verra bien le résultat!

J'espère  qu'ils seront BONS




1 - 10 de 17
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par madamemj le 14-08-2008 à 12:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus





tu les fais comment au soja?

Donne moi ta recette si l'est a base de lait de soja stp merci

posté par madamemj le 14-08-2008 à 11:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

maglisa le 14-08-2008 à 08:59


bonjour,

je serais intéressée par plus d'infos : où acheter la yaourtière quel modèle ? quel ingrédients ?

je suis seule avec ma fille onc pas besoin d'une grande quantité. je n'aimai pas trop le lait de vache, ni laitages ( ma fille aussi ) et je commence le régime groupe sanguin O où il faut totalement les supprimer.mais aussi remplacer ces proteines par d'autres végétales comme le soja. Mais je n'y connais rien.. alors je veux bien vos recettes pour commencer et après je me débrouillerai...

merci




j'ai acheté la yaourtière sur téléshopping de maque petra,il y a 6 pots de avec couvercles les pots font un peu plus de 100gr, donc je pèse que je les rempli

Ma recette/

1 litre de lait de soja chaufé presque a ébullition,laisser refroidire entre 45° 42° et ajouter un yaourt de soja bien mélanger si tu n'a pas de yaourt acheter un ferment en pharmaçie ou maison bio.

Mettre dans les pots les fermer cela dépend des yaourtières,et mettre en fermentation pendant 5h1/2 c'est le temps que j'ai mis, ils sont fermes comme je les aime ( pour moi)

Bonne chance et



posté par maglisa le 14-08-2008 à 08:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

madamemj le 14-08-2008 à 07:32




ce matin, j''ai goûté un yaourt au soja fait dans la yaourtière trés bon et bien ferme rien à dire c'est ok.

Bises et bonne journée je pars au boulot.


bonjour,

je serais intéressée par plus d'infos : où acheter la yaourtière quel modèle ? quel ingrédients ?

je suis seule avec ma fille onc pas besoin d'une grande quantité. je n'aimai pas trop le lait de vache, ni laitages ( ma fille aussi ) et je commence le régime groupe sanguin O où il faut totalement les supprimer.mais aussi remplacer ces proteines par d'autres végétales comme le soja. Mais je n'y connais rien.. alors je veux bien vos recettes pour commencer et après je me débrouillerai...

merci



posté par nanafalda le 14-08-2008 à 08:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Elle2205 le 12-08-2008 à 11:56

Est ce que en utilisant du lait écrémé on peut faire des 0%...

Il y a beaucoup de possibilités avec une yaourtière ?


J'en ai fait avec du lait écrémé : ils ont pris (11h à la yaourtière... vieille yaourtière) mais sont assez liquides dès qu'on met un coup de cuillière...




posté par nanafalda le 14-08-2008 à 08:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

aventura25410 le 13-08-2008 à 17:47


je les voudrait à peine plus épais...comment fais ton?

Il faut mettre du lait en poudre


posté par madamemj le 14-08-2008 à 07:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




ce matin, j''ai goûté un yaourt au soja fait dans la yaourtière trés bon et bien ferme rien à dire c'est ok.

Bises et bonne journée je pars au boulot.

posté par madamemj le 13-08-2008 à 18:01

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

aventura25410 le 13-08-2008 à 17:47


je les voudrait à peine plus épais...comment fais ton?


je pense qu'il faut laisser le temps de fermentation plus longtemps





 

posté par aventura25410 le 13-08-2008 à 17:47

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



je les voudrait à peine plus épais...comment fais ton?

posté par madamemj le 13-08-2008 à 17:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

madamemj le 12-08-2008 à 12:37



C'est parti pour 5 heures de fermentation résultat demain.........



 



ça y est les yaourts sont pris impecables après je vais voir si il seront bon au goûts.

Par contre je ne vous conseille pas dans le cuit vapeur comme sur c faitmaison.com cest de la blague je les ai remis à fermenter ce matin dans la yaourtière car ils n'étaient pas pris, du coups il y en a encore qui sont entrain de fermenter j'espère que ça ne va pas plustôt tourner ,je verrai ça.


posté par madamemj le 12-08-2008 à 12:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



C'est parti pour 5 heures de fermentation résultat demain.........



 

1 - 10 de 17
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.