Forum démarche qualité › Vos réactions à nos dossiers

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par lapomme03 le 03-03-2008 à 14:12

Voir le profil

Qui peux me données des idées d'entrée?


BONJOUR

Depuis le début de mon régime je mange uniquement des crudités en entrée

je commence un peu à etre lassée car on a vite fait le tour (tomate carotte concombre betterave....) alors qui pourrais m'aider à trouver des trucs sympas!!!

mille merci !!  






1 - 8 de 8
  • «
  • 1
  • »
posté par memeline1933 le 03-03-2008 à 14:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


nous avons maintenant une chaine cuisine ou tu trouveras tout ce que tu veux . Bonne fin de journée. Jacqueline



posté par Shoutte le 03-03-2008 à 14:34

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


TOMATE A LA BASQUAISE

Prévoir une tomate et une tranche de jambon, (de parme ou d'aoste,ou de bayonne) et 1 oeuf par personne
poivron rouge
poivron vert
poivron jaune

creuser une tomate, la mettre a dégorger avec un peu de sel
pendant ce temps, couper en trés petite julienne les poivrons,, ajouter la pulpe des tomates et un oignon, faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive et poursuivre la cuisson jusqu'au fondant des légumes ( moi maintenant je prends de chez P......d, des poivrons en cubes congelés auxquels j'ajoute la pulpe de tomate et un oignon et c'est parfait et encore cela fait gagner du temps )
remplir les tomates avec la fondue de poivron ( froide ) ...
pocher 1 oeuf par personne, le poser délicatement sur la tomate et enrouler la tomate avec la tranche de jambon ....
Fais une sauce vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre balsamique avec une ou deux cuillères de tomates concentrée.
c'est une entrée superbe à l'oeil et délicieuse ..... à condition d'aimer le poivron ........




posté par sylvinator le 03-03-2008 à 14:22

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



pas obligée d'une entrée tu peux essayer de t'en passer et mettre des légumes diffférents dans le plat principal aussi


posté par chacha88 le 03-03-2008 à 14:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




voila, jespere que ça te donnera un peu de changement   (moi perso, jadore ça!!!)

posté par bea2487 le 03-03-2008 à 14:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

dans un verre tu mets : (dans l'ordre)

- de l'avocat mixé mélanger à du citron,

- un peu de féta,

- et enfin des tomates mixées.


posté par chacha88 le 03-03-2008 à 14:17

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


avocat + jus de citron +piment d'espolette   ,  le tout mixé   et mis dans des grandes feuilles d'endives (pour faire comme des cuilleres remplies)



posté par chacha88 le 03-03-2008 à 14:16

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


champignons de paris crus en tranches très fines, arrosés d'un filet de citron et huile de noix ou noisettes



posté par chacha88 le 03-03-2008 à 14:14

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



pommes-endives crues en lamelles, parsemées de raisins secs de corinthe et un filet de vinaigre de framboise


1 - 8 de 8
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.