Forum forme et santé › Problèmes médicaux

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par JACKOTTE18 le 22-03-2008 à 11:34

Voir le profil

diabète non insulini-dépendant


comment adapter ces recettes sans utiliser aucun sucre ni graisse. Les contraintes sont multiples, et le goût en est hélas beaucoup moins agréable.  Jackotte






1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »
posté par hak1 le 05-02-2012 à 21:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

@ marietitine , bonsoir , on vient de découvrir , vendredi , un diabète type 1 chez ma petite fille de 4 ans , et on dirait que ce n'est pas évident
 

posté par binaz le 01-02-2012 à 16:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour,

J'ai eu du diabéte aprés avoir pris di poids, enfaite il étais en veille à ma naissance aprés lorsque j'ai grandi il est survenu, je prend des conprimés mes pas encore de insuligne mes deux parents ont le diabéte ma prend l'insuligne sa du mal quand même.

posté par marietitine le 13-12-2009 à 20:58

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ma petite fille et diabetique avec insuligne je voudrait des recette merci d' avance tres dure de gerer car elle n'a que 8ans

posté par mammie le 02-12-2009 à 11:58

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

la graisse n'a rien à voir avec le diabete ,c'est le sucre qui est transforme en graisse ,les triglycerides ,donc suprimer le vrai sucre et adopter les edulcorant ou la stevia sucre vegetal

posté par aureliePdiet le 23-03-2008 à 20:17

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

pour remplacer le sucre, tu peux utiliser des édulcorants

et pour les plats salés, même en utilisant moins de graisses, on arrive à manger sympa grâce aux herbes, épices et aromates qui te permettent de parfumer tes plats.

bon courage, tu verras, c'est une question d'habitude.




1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.