PREVISCAN et vitamine K
Je suis sous anticoagulant (PREVISCAN) suite à deux AIT (minis AVC) faits en août et dois faire attention à ne pas consommer trop d'aliments contenant de la vitamine K ( choux, épinards, salades vertes, tomates, vinaigrette, et certains fruits comme la rhubarbe, les mûres, etc) qui ont une action sur la coagulation du sang.
Pour arranger le tout, on vient de me diagnostiquer une polyglobulie (maladie de Vaquez) c'est à dire une fabrication massive de globules rouges par ma moëlle osseuse ce qui épaissit mon sang.
Je dois impérativement maigrir (en plus j'ai une SEP qui me bouffe depuis plusieurs années mais actuellement ce n'est pas elle qui me dérange le plus).
Avant les AIT et le Previscan, je suivais le régime du site. Que faire maintenant ? le suivre en éliminant une partie des légumes verts et des tomates ?
L'une d'entre vous est-elle sous anticoagulant. Comment gère-t-elle un régime ?
Je vais t'envoyer le régime que je fais, il n'est pas difficile et je n'ai pas faim. Je ne sais pas s'il comporte des interdits pour toi, tu verras,peut-être les tomates.
Je t'embrasse bien fort.
lulu
D'accord. merci ma Lulu. Je te dirai. Bisous