Le jus d'argousier
Je me suis mise au jus d'argousier cette semaine et j'avoue que je me sens beaucoup moins fatiguée. Cette petite baie riche en vitamine C est un véritable miracle pour moi!
Qui est déjà adepte?
L'argousier (Hippophae Rhamnoïdes) - ne pas confondre avec l’arbousier (arbustus unedo) - est un arbuste épineux qui pousse à l’état sauvage dans les Hautes-Alpes. C’est dans les zones montagneuses que les argouses contiennent la teneur maximale en vitamines.
Les baies d’argousier utilisées pour la fabrication du jus proviennent de sites naturels éloignés de toute pollution et restituent la totalité des substances vitales de la plante. Les baies sont récoltées manuellement sur des arbustes sauvages poussant dans nos vallées.
Le jus d’argousier, obtenu par pression à froid, en complément d’une alimentation variée et équilibrée, redonne du tonus en cas de fatigue générale. C’est un tonique naturel.
Le jus d’argousier accompagne les sportifs pendant leurs efforts, les enfants durant leur croissance et leurs études, les adultes au cours de leur vie active et les personnes âgées dans leur quotidien.
bonjour
oui le jus d'argousier c'est tres bien ca contient beaucoup de vitamine et oligo elements
attention une fois ouvert ce produit se conserve 3 semaine
je vends ce produit qui est fabriquer en france cocorico dans les hautes alpes
http://www.clic-et-moi.fr/lindabio/index2.php