Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
superbe idée...!! merci Pierrette
moi j'ai des problèmes avec les copier coller sur ce forum..ca marche une fois sur 10...
Oh miracle, pour taille police style, ç'est la première fois que ça fonctionne...j'essaie un copier coller
Tapioca multicolore au lait coco et bananes (6 ramequins)
40 cl de lait de coco
40 cl de lait de vache
75 g de tapioca multicolore
130 g de sucre + 1 sachet sucre vanillé
1 banane
Faire bouillir les laits à ébullition verser les billes de tapioca en pluie, remuer, ajouter les sucres et laisser cuire 20/25 minutes doucement en remuant souvent.
Dans des ramequins transparents, mettre des rondelles de bananes, recouvrir de la crème tapioca et laisser refroidir.
On peut manger froid ou tiède.
j'ai sucré a la fin de la cuisson avec de la stévia et je n'ai pas mis de banane.
Super le copier/coller marche aussi du premier coup....
j'ai refait ce dessert pour demain midi...
A plus
Yanou
la photo n'est pas du dessert d'aujourd'hui!
tu vois qu'on y arrive avec de la patience et de la motivation
bravo!
je vais essayer selon vos questions d'être claire dans mes réponses,je fais des captures d'écran pour que vous compreniez mieux en images.
bonne nuit
Pierrette