Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Насильственная смена пароля без возможности быстрого восстановления — это форменное издевательство, особенно когда из-за этого пропадает доступ к истории ставок, и вы не можете доказать факт выигрыша. Требование дозваниваться до вечно занятого оператора для сброса пароля выглядит как умышленный саботаж, рассчитанный на то, чтобы вы нервничали и теряли контроль над ситуацией. Высокая маржа на топ-события и закрытие линии за два часа до старта матча — это неуважение к игроку, которое лишает вас возможности анализировать и выбирать выгодные позиции. Исчезновение целых турниров из росписи без объяснения причин говорит о том, что контора просто не хочет рисковать на неудобных для себя рынках. Стабильность росписи и адекватный доступ к собственному аккаунту — это база, без которой игра невозможна. Я устал от этого квеста и нашел платформу, где всё работает как надо, и это сайт Melbet Молдова . Там мой кабинет всегда под контролем, и я не чувствую себя участником бесконечного квеста с сюрпризами.