Petite recette
Bonjour tous le monde, j'aimerais vous faire partager une recette que j'ai inventé, car un jour, il m'a fallu vider mon frigo
- Escalopes x 2
- Poiverons jaune, rouge, vert
-Crème fraiche
- Sauces salsa
- Tomates x 2
- Dans une casseroles j'ai mis les deux tomates et les 3 poiverons préalablement coupé en fines tranches. J'ai laissé cuir 20-30 minutes à feu moyen, attention surveiller que sa ne brule pas.
- Ensuite couper les 2 escalopes en dées, et les incorporers dans la casserole avec les tomates et les poiverons.
- Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, une cuillère à soupe (ou demi cuillère) de sauce Salsa selon votre tolérance au piment.
- Ajouter poivre et sel, mais aussi de l'ail en poudre (ou en fine lamelle, je met plutôt en poudre).
- Laisser cuir jusqu'à que la viande soit cuite.
- Pour un meilleure goût laisser bien la sauce rentrée dans les légumes et la viande.
A servir dans des galettes tapas, ou avec du riz !
Essayez et dites moi ce dont vous pensez. Je suis jeune est je commence tous juste à cuisiner.
Bisous à tous, j'attend vos commentaires avec impatience.
Je suis sûre que j'aimerai beaucoup ce plat et je ne manquerai pas de la faire un jour.
Bonne soirée.
Bises