Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par surplus le 19-07-2013 à 21:59

Voir le profil

cuisses de poulets sans matières grasses au four

smiley moi je sais faire des cuisses de poulets sans matieres grasse au four

je met de l'eau dans le fond du plat allant au four oignons thym sel poivre laurier

je sel mes cuisses et les fait cuire 45mn au four voilà



1 - 9 de 9
  • «
  • 1
  • »
posté par Soleyana4 le 14-08-2013 à 20:29

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi je cuit ma cuisse de poulet avec du sel du poivre des herbes de provence je la cisaille un peu je rajoute un oignon je referme avec du papier allu pour faire une papillote et c'est un vrai délice!!!! et la cuisse ne sèche pas au contraire!!!!

posté par ptitebrune14 le 14-08-2013 à 18:42

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Je priviligie le blanc car le moins calorique

posté par TITISARDINE le 13-08-2013 à 18:34

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

J'enlève la peau sur les cuisses de poulet même au four, si le poulet est entier je le mets à la verticale sur un support récupérer dans mon ancien tourne broche pour que la graisse coule

posté par Lucette3944 le 04-08-2013 à 13:53

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

... Et c'est très bon, je les fait de la même façon !!!

posté par patou30 le 04-08-2013 à 09:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

encore une recette simple qui met l'eau à la bouche

posté par Babs49 le 04-08-2013 à 09:29

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

je l'ai fait, le poulet est moelleux et avec les aromates il est très parfumé. Pour ma part je mets de l'oignon, des gousses d'ail entières et écrasées, avec la peau, du laurier, du thym. Je pose dessus les cuisses de poulet et je mets juste un peu d'eau pour le démarrage.(ne pas oublier le sel et le poivre). En cuisant la graisse du poulet fond et a mi-cuisson je mets un petit verre d'eau.

posté par cricriboule le 20-07-2013 à 12:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Je vais essayer mais j'ai paur que se soit un peu fade ?indecision

posté par surplus le 20-07-2013 à 11:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

louisette50 le 20-07-2013 à 08:25

Bonne idée, je vais essayer à l'occasion, bon WE

winkoui essayez pas difficile a  faire

posté par louisette50 le 20-07-2013 à 08:25

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonne idée, je vais essayer à l'occasion, bon WE

1 - 9 de 9
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.