Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Bonjour,
Si je comprends bien, la pizza vous est encore inconnue. Dans ce cas, je vous propose d’utiliser un four électrique. Celui-ci est utile pour les débutants. Il y a deux ans, à l’aide d’un prêt personnel que j’ai pris sur https://www.sofinco.fr/credit-pret/pret-personnel.htm , j’ai pu en acheter un. Depuis ce jour, je fais de bonnes pizzas toutes les semaines. Cependant, pour une meilleure cuisson, rien n’arrive à la cheville d’un four à bois. Une fois que vous serez une pro, vous pourrez éventuellement y avoir recours. En attendant, rendez-vous sur : http://www.formation-pizza-marketing.com/ces-idees-qui-collent/ pour connaître quelques-uns de ses avantages.