Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par mumu1880 le 12-02-2013 à 11:40

Voir le profil

idée recette

bonjour, quelqu'un aurait une idée pour cuisiner du filet d'eglefin, merci



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par le 13-06-2013 à 00:54

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

à la plancha sans matières grasses 

posté par Isa49120 le 12-05-2013 à 10:44

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci TITISARDINE, encore une petite recette que je cale dans mon répertoire  cool bonne journée et bon Dimanche.bizzzzzzzzzzzzzzzzz

posté par TITISARDINE le 12-02-2013 à 12:03

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Le filet d'églefin à la vapeur, en papillote pour éviter de cuisiner avec de la matière grasse, avec des petits légumes nouveaux et de la crème fraîche légère, plus quelques épices pour monter le goût. Bonne journée

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.