Forum minceur › Je commence mon régime

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par cerise_412 le 25-03-2014 à 08:44

Voir le profil

je commence mon régime lundi 31

Bonjour à toutes et à tous

Je suis nouvelle sur le site et comme je le disais je commence mon régime lundi prochain sur ce site mais en fait je l'ai commençé hier. Si comme moi vous avez besoin de soutien venez me rejoindre on pourra parler régime et d'aures choses bien évidement. On dit qu'à plusieurs c'est plus facile et c'est vrai si une d'entre nous flanche les autres sont là pour la rebooster.

 

A bientôt.

 

Véronique

 

 



191 - 200 de 230
posté par rachel_421 le 27-03-2014 à 14:06

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

J adore cuisiner et manger surtout mais bon klk restrictions pendants quelque mois se serait biee j ai egalement o moins 15kg a perdre plus se serait bien moi s est du a ma 1ere grossesse j avais pri 25kg perdu 10 et me suis laisse aller mais je me remets en selle

posté par rachel_421 le 27-03-2014 à 14:06

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Vidoc oui je bosse en cuisine d hopiral on a une diététicienne je peux me renseigner pr toin

posté par rachel_421 le 27-03-2014 à 14:04

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Vidoc oui je bosse en cuisine d hopiral on a une diététicienne je peux me renseigner pr toin

posté par Vidoc27 le 27-03-2014 à 13:44

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

rachel_421 le 27-03-2014 à 11:48
Pr te dire je suis cuisiniere oui s est mon metier depuis dix ans !!!

hello, trés heureux .c'est cool! Cuisiner pour donner du plaisir aux papilles, c'est un métier trés interessant mais difficile lorsque l'on veut attiendre un bon niveau culinaire. Pour ma part, j'adore cuisiner pour la famille et les amis mais j'ai diminué les fresquences car il faut que je perde 35 à 40 kgs ,suite à des prises de poids successives dues à des prises de traitements lourds.Mais c'est pas grave,il faut étre patient et persévérer .par ailleurs il faut que je mange sans gluten et sans lactose. J'ai le sentiment que cela ne va pas étre si facile;as tu des recettes possibles ou des infos sur ce sujet?merci.A+

posté par rachel_421 le 27-03-2014 à 11:48

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pr te dire je suis cuisiniere oui s est mon metier depuis dix ans !!!

posté par rachel_421 le 27-03-2014 à 11:48

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

A midi s est pot au feu pour moi pas de pomme de terre bien entendu

posté par rachel_421 le 27-03-2014 à 11:47

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Vidoc oui moi aussi j aime cuisiner et manger

posté par Vidoc27 le 27-03-2014 à 11:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

rachel_421 le 27-03-2014 à 09:20
Bonjour a toutes

Salut Rachel 421,

Pour ma part j'aime cuisiner pour les amis.Et toi?Tu aimes la cuisine? Tu fais quelles recettes pour tes repas?A+

posté par Vidoc27 le 27-03-2014 à 11:14

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

jolicoeur0706 le 27-03-2014 à 08:11
Bonjour tout le monde! Petite question, jai limpression que je poste plusieurs fois mes messages ?? Vous les voyez en plusieurs fois ou en 1 seule fois??? Merci pour la recette! Ca l'air facile et super bon!! Je vais la faire rapodement!

Salut Jlicoeur0706, cette recette est sympa et facile à faire rapidement,bonne dégustation. Mais vous les filles vous faites quoi en cuisine ce jour?

posté par rachel_421 le 27-03-2014 à 09:20

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour a toutes

191 - 200 de 230




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.