La cuisine diététique, un exemple de recette de cuicine diététique
Pour que la cuisine de votre régime ne soit pas fade et sans saveur, usez de la cuisine diététique pour vos petits plats.
La cuisine diététique est tout simplement uen façon de s'alimenter en préparant de bons petits plats légers.
Pour toutes les informations sur la cuisine diététique : le blog cuisine diététique.
Voici une recette de cuisine diététique:
Ma recette d’encornets farcis :
- 1 sachet d’encornets surgelés
- 200g de filet de poisson blanc
- 100g de crevettes crues
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 1 petit suisse, 1CS de concentré de tomate, 2 œufs
- 60g de feta, jus d’un citron, 2 CS de chapelure
- 1 boite de tomates concassées, Estragon frais
- 2 CS d’huile d’olive, sel, poivre
- Mixer le fenouil et l’oignon en petits morceaux, Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec 1 CS d’huile, ajouter les crevettes grossièrement hachées.
- Mixer le poisson, les œufs, le petit suisse, le concentré, la feta, le jus de citron et la chapelure pour obtenir une pâte homogène.
- Mélanger les 2 préparations, saler, poivrer.
- farcir les encornets de cette préparation, fermer avec un cure-dents et les faire revenir dans 1 CS d’huile.
- Ajouter dans la poêle les tomates concassées et l’estragon ainsi que les tiges du fenouil.
- Laisser mijoter 20 minutes. Déguster
c'est une recette pour combien de personnes?