Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oriannetrezeguet le 13-05-2009 à 11:54

Voir le profil

un jus de fruits: une recette simple de jus de fruits

Pour faire le plein de fruits voici une recette simple de jus de fruits :

Jus de pêche et melon:

Ingrédients:

Pour 2 verres :

½ pomme de type golden ou elstar
½ melonde Cavaillon
2 pêches
1 orange
½ banane
Un quartier de citron

Préparation

Peler la pomme puis en retirer le trognon. La découper en quartiers puis en récolter le jus à l’aide de la centrifugeuse. Verser ensuite celui-ci dans le bol du blender.

Peler le melon, en retirer les graines. Détailler ensuite la chair en petits morceaux et disposer ceux-ci dans le bol du blender.

Peler la banane, détailler la chair en petits dés et ajouter ceux-ci au bol du blender.

Procéder de la même façon pour les pêches, après les avoir dénoyautées.

Presser l’orange et ajouter le jus récolté également au bol du blender.

Ajouter enfin un trait de jus de citron à la préparation.

Bien mixer jusqu’à l’obtention d’un jus bien homogène.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Plus d''informations sur les jus de fruits dans le blog jus de fruits.



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »
posté par amandousse le 13-05-2009 à 12:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Moi j'ai une question hein, sans la centrifugeuse on fait comment . et oui je n'ai pas les moyen de m'en acheter et aller presser une banane vous vérez c'est pas fessable.

posté par AurelieBellacicco le 13-05-2009 à 12:01

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Huuummmm!! Ca à l'air délicieux! Je pense que je ferai cette recette lors de mon prochain brunch!

Merci!

1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.