Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oriannetrezeguet le 22-09-2009 à 11:20

Voir le profil

les fromages frais: une recette avec des fromages frais

Les fromages frais sont des fromages non affinés, ils comprennent:  le fromage blanc, le petit-suisse, le demi-sel.

le fromage blanc fait donc parti des fromages frais, il est intéressant en dessert mais aussi pour la cuisine , on peut faire de nombreuses recettes light grâce aux fromages frais.

 

En voici une: le Tzatziki allégé:

 

-         Tzatziki

 

Ø  ½ concombre, menthe

Ø  4 cuillères à soupe de fromage blanc

Ø  1 cuillère à café d’huile d’olive, ail, poivre

 

Peler le concombre, râper et faire dégorger avec du gros sel.

 

Mélanger le concombre râpé avec le fromage blanc, l’huile et le poivre, rajouter de la menthe et l'ail pilé. Servir frais.

Accompagne les viandes blanches, les salades ou les légumes grillés.

 

Plus d'infos sur les fromages frais sur le blog fromages frais.

 

 

 

 






L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.