Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par valerielesport le 16-07-2010 à 11:51

Les délices de Val et Lily

  Toutes les semaines de l'été Val et Lily vous allècheront avec leurs petits délices préférés ... En toute simplicité et pas très calorique... Elles tiennent à leur ligne et à la vôtre aussi... 

 

 

 Bon appétit les gourmandes !!! 

Capture d ecran 2010 07 15 a 15.43.05

 

 Dites nous ce que vous en pensez ?

Testez nos petits délices 

 



1 - 10 de 10
  • «
  • 1
  • »
posté par delphinetika le 27-09-2010 à 20:43

Répondre à ce commentaire signaler un abus

valerielesport le 16-07-2010 à 11:52

 Pour le plaisir des papilles... Certifié excellent par Val et Lily ... on adore la texture moelleuse et la petite pointe acidulé des groseilles : un vrai Délice !

 Bon appétit les gourmandes !!! 

J'aimerais bien voir ce fabuleux gâteau aux groseilles dans le forum des Recettes Girly, les recettes roseswink

posté par vincent-ruiz le 24-09-2010 à 11:59

Répondre à ce commentaire signaler un abus

dis donc voila un post a ne pas consulter le ventre creux.... :-)

posté par delphinetika le 25-07-2010 à 19:04

Répondre à ce commentaire signaler un abus

C'est magnifique!! Continuez les filles!!

posté par lafille79 le 24-07-2010 à 04:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Et bien voilà , mes invités ont été comblés !!!! Gros bisous

posté par valerielesport le 23-07-2010 à 10:12

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Les délices de Val et Lily : la tarte à l'abricot - Aujourdhui.com
Aujourd'hui Lily est allée au marché et a ramené un kilo d'abricots mmm... En rentrant Val et Lily ont décidé de faire une tarte avec ces bons fruits de l'été ; tarte à l'abricot en toute simplicité... Il vous faut une pâte brisée, 1 kg d'abricots et un peu de sucre ( facultatif ) !

 Aujourdhui : tarte à l'abricot mmm

Bon appétit mes gourmandes 

posté par CyrilleDabo le 21-07-2010 à 11:16

Répondre à ce commentaire signaler un abus

 

Mmmm !! ça a l'air délicieux !!!! 

posté par valerielesport le 16-07-2010 à 14:54

Répondre à ce commentaire signaler un abus

 

[no image]

merci Val pour cette recette , dommage j'ai fait la confiture il y a 15 jours avec la totalité de mes groseilles mais tu m'as mis l'eau à la bouche donc je vais voir au marché si j'en trouve chez un petit producteur

 

posté par valerielesport le 16-07-2010 à 14:52

Répondre à ce commentaire signaler un abus

 [no image]

alors la je dis miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ca m'a donné trop faim et trop envie dommage que j'ai pas de groseilles et que j'en trouve pas ici... sinon je ferai ce gateau ce midi meme
en tout cas merci pr la recette je vais la garder pr chez mes parents ou il y a des groseilles lol
bisous aux cuisineuses ahahahah

posté par valerielesport le 16-07-2010 à 14:51

Répondre à ce commentaire signaler un abus


 
merci pour la recette! posté par Dame-polgara  le 16 juillet 2010 à 14:39    
AAAh j'avais envie de cuisiner pour me détendre
merci pour la recette!

posté par valerielesport le 16-07-2010 à 11:52

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Les délices de Val et Lily : le gâteau aux groseilles - Aujourdhui.com
Dans notre jardin il y avait des groseilles ... Lily est passée par là et a dit : Si on faisait un gâteau ? Val et Lily sont très gourmandes mais un petit dessert aux groseilles c'est si bon ...
Recette : Il vous faut : 80 g de farine, 30 cl de lait, 2 oeufs, 5 cuillères à soupe de sucre et 300 g de groseilles ...
Préchauffez votre four à 180° Dans un récipient mélangez les oeufs le sucre la farine et le lait ... Dans un plat mettre les groseilles et la pâte... Faire cuire 30 mns à 180°... Et c'est prêt !
Certifié excellent par Val et Lily ! Bon Appétit !
1 - 10 de 10
  • «
  • 1
  • »



L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.