une recette de fruits de mer: la recette de fruits de mer avec des petits seiches
Pourquoi pas essayer cette recette de fruits de mer: avec des petites seiches surgelés.
Les fruits de mer sont très intéressants, dans un régime ils remplacent facilement la viande ou le poisson pour varier et faire des petits plats savoureux!
- Petites seiches à la tomate (6 personnes)
Ø 1 kg de seiches surgelées
Ø 1 boite de tomates concassées
Ø 1 boite de purée de tomate
Ø 1 sachet de feta
Ø 1 poivron rouge, 2 oignons, 1 gousse d’ail
Ø 1 CS d’huile, sel, poivre, persil
Décongeler les seiches, laissez sécher.
Faire revenir les oignons coupés en dés puis les poivrons en petits dés dans une sauteuse, ajouter l’ail et les seiches puis les autres ingrédients sauf la feta.
Dans un plat allant au four disposer les seiches et leur sauce, ajouter la feta en l’émiettant sur le dessus puis le persil haché.
Faire cuire au four à température moyenne 180 degrés pendant 30 minutes jusqu’à que la sauce soit onctueuse. Servez avec des pâtes ou du riz.
Pour plus d'infos sur les fruits de mer et une autre recette de fruits de mer sur mon blog.
Ce soir, c'est un cari de fruits de mer façon réunionnais au diner!! Je reviendrai donc bientôt avec un article sur les fruits de mer!