Forum cuisine › Cuisines régionales

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posté par aureliebaudouin le 30-04-2009 à 11:15

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Manger équilibré : des idées pour manger équilibré lors des longs week-ends


Voici quelques idées de préparations afin de manger équilibré les week-ends de mai !


Pour manger équilibré lors d’un barbecue :


Brochettes de dinde, poivrons et ananas


Brochettes de canards, oignons et pêche


Pomme de terre en papillote, avec sauce fromage blanc et ciboulette




Pour manger équilibré lors d’un pique-nique :


Salade de pâtes, saumon frais, aneth et tomates cerise


Salade de maïs, tomates, jambon, comté et mâche


Sandwich au pain de mie complet, concombre, saumon fumé et fromage frais ail et fines herbes



http://imworld.aufeminin.com/dossiers/d20080611/d4069i89144h124410.jpg

 


Pour manger équilibré lors d’un apéritif :


Toasts pomme et roquefort, fromage frais et radis


Dips (bâtonnets de légumes crus) : carottes, concombre, champignons de paris, chou fleurs et sa sauce au fromage blanc


Chips de pomme et boules de melon



Plus d’infos sur manger équilibré les longs week-ends sur mon blog !

 

 



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posté par mamykiki le 01-05-2009 à 22:56

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merci Aurélie

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