Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Je continue à préparer régulièrement des yaourts au lait de croissance pour mon fils, qui d'autre utilise sa yaourtière pour fabriquer des laitages à son bébé?
On pourrai échanger astuces et recettes
Bonjour,
J'ai lu ailleurs que toutes les spécificités du lait de croissance disparaissaient au chauffage. J'aimerais avoir votre avis de professionnelle.
Et une autre question : à quoi sert le lait en poudre dans votre recette ? Est-il indispensable ? Je voudrais tester des yaourts au lait de croissance mais j'ai seulement du lait "liquide", plus de lait en poudre, et j'aimerais éviter d'en acheter un seulement pour un test.
Merci !