Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Je continue à préparer régulièrement des yaourts au lait de croissance pour mon fils, qui d'autre utilise sa yaourtière pour fabriquer des laitages à son bébé?
On pourrai échanger astuces et recettes![](/data/fckeditor/images/smiley/msn/pinkhumeur04.png)
Bonjour,
J'ai lu ailleurs que toutes les spécificités du lait de croissance disparaissaient au chauffage. J'aimerais avoir votre avis de professionnelle.
Et une autre question : à quoi sert le lait en poudre dans votre recette ? Est-il indispensable ? Je voudrais tester des yaourts au lait de croissance mais j'ai seulement du lait "liquide", plus de lait en poudre, et j'aimerais éviter d'en acheter un seulement pour un test.
Merci !