Forum minceur › Je commence mon régime

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par tango10juillet le 03-05-2012 à 21:26

Voir le profil

Echange de recettes diététiques

Entrée sucrée salée

                  
                        
Fournitures:                        
pommes  type boskoops                        
fromage de chèvre type chavroux                        
câpres                        
vinaigrette au vinaigre balsamique                        
ail                        
                        
Cette entrée se prépare à l'assiette                        
                        

Préparation:                        
Faire rissoler légèrement les quartiers de pommes dans une poêle                        
Les disposer en petit tas dans une assiette                         
Déposer dessus le petit chèvre passé au four pour le tiédir                        
Mettre environ une petite cuil à café de câpres                         
Arroser de vinaigrette dans laquelle on y aura ajouté un peu de l'ail râpé pour                        
parfumer                        

 



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par tango10juillet le 04-05-2012 à 17:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Brick de carrelet au sésame doré

 

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 feuilles de brick (3 à 1600 kcal et 4 à 1800 kcal)
  • 180 g de filet de carrelet
  • 1 CàC de sésame doré
  • Sel, poivre


Marche à suivre :

  • Préchauffer le four à 180ºC (th. 6/7).
  • Humidifier les feuilles de brick.
  • Diviser le filet de carrelet en 2 (en 3 à 1600 kcal, en 4 à 1800 kcal)
  • Poser les morceaux de carrelet au centre de chaque feuille. Saler, poivrer et parsemer de sésame doré.
  • Replier les feuilles de brick sur le poisson.
  • Faire dorer à sec pendant 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif.
  • Placer les bricks dans un plat et terminer la cuisson au four pendant 10 min environ.

posté par barbouille74 le 04-05-2012 à 15:06

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci pour cette nourriture virtuelle, cela semble fort bon, on test ce week-end

posté par Winneuse92 le 03-05-2012 à 21:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Hello , Merci pour cette recette sur mon blog chaque jour je partage une recette et je prend en photo ;-))) hésite pas à y faire un tour !!

1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.