Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Coucou,
j'ai regardé la vidéo mais j'ai un soucis je n'ai pas de son sur mon ordi
donc j'ai pas tout compris
Tu ne peux pas la mettre pas écrit
Car d'après ce que je viens de voir çà doit être bon et en plus facile à faire.
Merci d'avance
A bientôt
pas de soucis ! la voilà
ingrédients pour 1 personne :
150 g de blancs de poulet
1 tranche de Toastinette (fromage)
Persil
1/4 d'oignon
Sel, poivre
Noix de muscade râpée
Fil de cuisine ou cure-dents
1. Entailler le blanc de poulet en portefeuille : inciser sur la tranche (le côté) du blanc de poulet, tout en longueur. Découper la toastinette en petites lanières.
2. Déposer les lanières de fromage à l'intérieur du blanc de poulet pour le farcir, poivrer, râper un peu de muscade et saupoudrer de persil hâché.
3. Fermer le blanc de poulet à l'aidre d'un fil de cuisine (le ficeler pour éviter que le fromage ne sorte à la cuisson) ou, à défaut, faire tenir le blanc de poulet à l'aide de cure-dents.
4. Emincer l'oignon et le faire revenir à sec dans une poêle antiadhérente jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter ensuite le blanc de poulet farci et le faire dorer de chaque côté.
5. Baisser le feu, poursuivre la cuisson 5 minutes pour que l'intérieur soit bien cuit et le fromage fondant.
6. Assaisonner, servir de suite.