Julienne de légumes à la carbonara diététique (JM Cohen)
Une petite recette du programme Savoir Maigrir testée hier soir
Julienne de légumes à la carbonara diététique
Jean Michel Cohen
Ingrédients pour 1 personne
250 g de julienne de légumes surgelée
100 g de jambon cuit supérieur découenné dégraissé
1/2 oignon
1 jaune d'oeuf
5 cl de crème liquide 3 %
Noix de muscade râpée
Persil
Sel, poivre
20 g de parmesan râpé
*****
Décongeler la julienne de légumes au micro-ondes, pendant 5 minutes à puissance moyenne.
Pendant ce temps, ciseler l’oignon, le faire revenir à sec dans une poêle anti-adhérente. Rajouter la julienne de légumes décongelée.
Couper le jambon en petits dés, le rajouter dans la poêle. Verser la crème liquide, mélanger.
Assaisonner de sel, poivre, noix de muscade râpée.
Rajouter le jaune d’œuf en fin de cuisson, éteindre le feu. Bien enrober les légumes jusqu’à ce que le jaune coagule légèrement.
Retirer du feu, saupoudrer de parmesan râpé. Décorer de persil haché et servir chaud.
A faire et à refaire SANS modération!!
hummmmm ça a l'air bon, je vais essayer