Forum minceur › Jean-Michel Cohen - Savoir Maigrir

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par AneLorDabo le 19-02-2010 à 08:13

Quand belle maman vient à la maison ça donne ça...

Endives au jambon diététique façon Jean Michel Cohen - Aujourdhui.com
Ce plat est idéal pour un dîner complet et copieux. Cette recette traditionnelle d'endives au jambon vous permet

 



11 - 14 de 14
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par CyrilleDabo le 19-02-2010 à 12:11

Répondre à ce commentaire signaler un abus

kerla le 19-02-2010 à 08:30

Une excellente recette pour l'hiver!

Moi, je rajoute du gruyère dans la béchamel, je la fais avec du lait écrémé et du coup je rajoute du gruyère...cela devient une sauce mornay!

Cela gratine et c'est d i v i n §

Du coup, pas de produit laitier en dessert mais une compote sans sucre ajouté!

En tout cas, Msieur Loulou devient un sacré cuistot, chapeau!

Bises salées et muscadées!

 Merci :-) 

En effet, avec un petit peu de gruyère c'est encore meilleur ! mais un tout petit peu alors 

posté par tiro le 19-02-2010 à 08:34

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

CETTE RECETTE EST SUPER FACILE A FAIRE..C4EST CHOUET..LE SOUCIS C'EST QUE JE DETESTE LES ENDIVES..TELLES QU'elles soient..MAIS J'en preparerai a mon homme..CAR MES ENFANTS SONT COMME MOI..merci pour ta recette!!et moi qui m'embetait a rentrer le jambon dans l'endive!!c'est bien +simple comme ça!!ah la la ..lol

posté par kerla le 19-02-2010 à 08:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Une excellente recette pour l'hiver!

Moi, je rajoute du gruyère dans la béchamel, je la fais avec du lait écrémé et du coup je rajoute du gruyère...cela devient une sauce mornay!

Cela gratine et c'est d i v i n §

Du coup, pas de produit laitier en dessert mais une compote sans sucre ajouté!

En tout cas, Msieur Loulou devient un sacré cuistot, chapeau!

Bises salées et muscadées!

posté par AneLorDabo le 19-02-2010 à 08:17

Répondre à ce commentaire signaler un abus

 Cette recette simple et diététique d'endives au jambon a été apprécié par toute la famille;))

11 - 14 de 14
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.