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L'agar agar, gélifiant 100% naturel
L’agar-agar est un extrait d’algues rouges 100% naturel qui gonfle au contact de l’eau et permet de préparer des petits plats légers et rassasiants en quelques minutes.
Vendu, le plus souvent, sous forme de poudre blanche, il s’incorpore à toute sorte de préparation et se gélifie en dessous de 40°.
Affichant 3 calories par gramme, c’est un ingrédient inodore et sans saveur, riche en fibres solubles aux propriétés légèrement laxatives.
Produit 100 % naturel et connu depuis la nuit des temps par les Japonais, l'agar-agar est aujourd'hui fortement plébiscité pour ses propriétés gélifiantes étonnantes. Ses qualités texturantes en font une alternative de choix à la gélatine d'origine animale.
Aide culinaire incontournable, ce gélifiant est également préconisé dans le cadre de certains régimes amincissants. En effet, il permet d'une part d'alléger de nombreuses recettes, et peut également être employé comme coupe faim !
http://gelules-agar-agar.fr.gd/Gelules-Agar-Agar.htm
ou
http://stores.ebay.fr/phytotherapie-produits-naturels