Forum minceur › Régimes et méthodes alternatives

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posté par kyleeva le 26-07-2007 à 15:22

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regime a 1200 calorie pour celle et ceux que ca interesse

Mariane ROSEMBERG
Docteur en Pharmacie
DIETETIQUE & NUTRITION
6, square Les Clématites
95470 Survilliers
FRANCE
Tel : 01.34.68.35.96
[email protected]



MENU à 1200 K calories (Réf : c21)



• Petit déjeuner

1 yaourt nature ou 150 ml de lait ½ écrémé
50 g de pain ou 4 biscottes ou 40 g de céréales
2 c. à café de beurre allégé
1 fruit ou 120 ml de jus de fruit
Thé ou café léger sans sucre


• Déjeuner

200 g de légumes verts crus ou cuits
150g de féculents ou 60g de pain
100 à 150g maximum de viande ou poisson ou 2 œufs
1 yaourt nature
MG : 2 c. à café d’huile ou margarine ou 2 c. à soupe de crème fraîche à 15% MG


• Dîner

200g de légumes verts crus ou cuits ou 250 ml de soupe sans pommes de terre
100 à 120 g de viande ou poisson maigre
1 yaourt à 0% MG aux fruits
MG : 2 c. à café d’huile ou margarine ou 2 c. à soupe de crème fraîche à 15% MG


• Boisson

De l’eau tout au long de la journée



MG = Matières Grasses
1 cuillère à soupe = 3 cuillères à café



11 - 15 de 15
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posté par mary_pard le 26-07-2007 à 17:30

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merci c'est super sympa d'avoir pris le temps de mettre ce régime sur le forum.
il a l'air sympa, je vais l'imprimer aussi.
merci beaucoup.bisous.A+

posté par Zowe le 26-07-2007 à 17:13

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Merci pour ces bons conseils !

posté par kyleeva le 26-07-2007 à 16:35

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je vais essayer de le pratiquer a partir de demain, et jusque vendredi 4 aout , apres c'est unbe semaine de vacances donc plus possible, je vous tiens au courrant si durant cette semaine ou je fais le regime a 1200k , je perd, pour le moment ca fait un mois que je stagne, on verra bien

posté par kyleeva le 26-07-2007 à 15:25

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suite et fin
Poissons
Midi : Tous les poissons sont autorisés.

Soir : Evitez Anguille, Hareng, Maquereau et Saumon.


Consommez du poisson au moins 3 fois par semaine.



Viandes autorisées midi et soir
Bœuf : Bifteck, Filet, Rosbif
Steak haché à 5% MG
Cheval Porc : Bacon, Filet mignon, Jambon blanc dégraissé, découenné
Volaille sans peau : Caille, Dinde, Foies, Pintade, Poulet
Veau : Escalope



Viandes autorisées le midi seulement
Bœuf : Abats, Bifteck, Bourguignon, Filet, Faux filet, Rosbif, Steak haché 5%, 10% MG
Canard : magret cuit sans peau
Cheval
Lapin
Lièvre
Porc : Abats, Bacon, Filet mignon, Jambon blanc dégraissé, découenné
Volaille sans peau : Abats, Caille, Dinde, Pintade, Poulet
Veau : Abats, Escalope, Filet

Limitez la viande rouge à 3 repas par semaine.


Le Tofu (pâte de soja) peut remplacer le poisson ou la viande le midi.


Féculents
Blé
Fèves
Flageolets
Haricots secs
Lentilles
Maïs
Pâtes
Petits pois
Pois cassés
Pois chiches
Pommes de terre
Riz
Semoule

Sauf la pomme de terre, tous les féculents triplent leur poids après cuisson à l’eau.

50 g de féculents secs = 150 g de féculents cuits

posté par kyleeva le 26-07-2007 à 15:23

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la suite

ALIMENTS CONSEILLES


Afin d’optimiser les résultats de votre régime, je vous conseille de limiter vos choix aux
aliments inscrits sur ces listes.


Pour 1 fruit, vous pourrez prendre
Abricot frais ou sec : 3
Ananas : 100 g
Banane : 1/2
Caramboles : 2
Cassis : 200 g
Cerises : 12
Clémentines : 2
Figues fraîches ou sèches : 2
Fraises : 200 g
Framboises : 200 g
Grenade : 1
Groseilles : 200 g
Kaki : 1
Kiwi : 2
Litchis : 6
Mandarines : 2
Mangue : 1
Maracujas (fruits de la passion) : 3
Melon : 150 g
Mirabelles : 8
Myrtilles : 200 g
Nectarine : 1
Nèfle : 1
Orange : 1
Pamplemousse : 1/2
Papaye : 1/2
Pastèque : 200 g
Pêche : 1
Poire : 1 petite
Pomme : 1 petite
Pruneaux d’Agen : 3
Prunes : 100 g
Raisin frais ou sec : 10 grains
Rhubarbe : 200 g


Légumes
Artichaut
Asperge
Aubergine
Bette
Brocoli
Carotte
Céleri branche
Céleri rave
Champignon
Choux de Bruxelles
Chou-fleur
Chou rouge
Chou vert
Concombre
Courgette
Cœur de palmier
Cresson
Epinard
Fenouil
Haricot beurre
Haricot vert
Navet
Oignon
Oseille
Poireau
Potiron
Poivron rouge
Poivron vert
Radis noir
Radis rose
Salades (toutes)
Salsifis
Soja
Tomate

11 - 15 de 15
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