Forum minceur › Régimes et méthodes alternatives

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par tigrelou77 le 13-02-2008 à 18:22

Voir le profil

petite recette sympa pour les gourmandes

si vous avez passees la phase d attaque et que vous etes en pl c pour vous
la genoise a grignoter dans la journee le matin ou au gouter :super avec un petit cafe
melanger 3 jaunes d oeufs avec 1/2 sachet de levure,2 c a s de maizena , 5 c a s d edulcorant en poudre de cuisson( ou: 2 bonne c a c d hermesetas liquide) et 1 c a c d arome vanille. Bien melanger puis allumer le four a 160°.
Incorporez a ce melange les 3 blancs en neige bien fermes sans les casser . etaler la pate dans un plat anti adhesif rectangulaire et faire chauffer 5 mns a 160°
hummmmm...



1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »
posté par seemeto le 14-02-2008 à 13:35

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

oui mais une génoise se bat au bain marie (à chaud) donc inutile de mettre de la levure tu bats les oeufs (moi 4) et l'édulcorant ou fructose durant 15 minutes , tu ajoutes délicatement la farine ou maïzena 125g. Verser dans un moule silicone préalablement mouillé (enduit d'eau démoulage facile sans graisse). Cuire lentement th5 (150°) 40 minutes.
Pour les enfants je fais un pim's géant en couvrant la génoise cuite de confiture de groseille ou framboise et je recouvre encore de chololat fondu noir 70 à 75 % un régal !!!!! Mais pour les enfants seulement....ha!ha!

posté par YET le 14-02-2008 à 13:23

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

et on le trouve où le splenda ?
c'est zéro calorie ?

posté par lisou179 le 14-02-2008 à 12:05

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

c'est un édulcorant à base d'aspartam, mais tu as le splenda qui est meilleur pour la santé.
cela m'a l'air super bon ta recette tigrelou

posté par YET le 14-02-2008 à 12:02

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

hermesetas ?
c'est quoi ??

posté par emiliearchi76 le 14-02-2008 à 11:55

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci pour la recette ca a l'air super bon

1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.