Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
oui mais une génoise se bat au bain marie (à chaud) donc inutile de mettre de la levure tu bats les oeufs (moi 4) et l'édulcorant ou fructose durant 15 minutes , tu ajoutes délicatement la farine ou maïzena 125g. Verser dans un moule silicone préalablement mouillé (enduit d'eau démoulage facile sans graisse). Cuire lentement th5 (150°) 40 minutes.
Pour les enfants je fais un pim's géant en couvrant la génoise cuite de confiture de groseille ou framboise et je recouvre encore de chololat fondu noir 70 à 75 % un régal !!!!! Mais pour les enfants seulement....ha!ha!